000 01397cam0 2200337 ib4500
001 BY-MA0022-br278079
005 20211221151559.0
100 ^a20180504d1984 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aХолодильная технология пищевых продуктов
^eучебник для вузов
^fН. А. Головкин
210 ^aМосква
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1984
215 ^a238 с.
320 ^aБиблиогр.: с. 233
606 ^3BY-NLB-ar23597
^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar37025
^aХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar18270
^aМИКРООРГАНИЗМЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar5123773
^aХОЛОД
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar35521
^aУЧЕБНИК
^2BYGNR
610 0 ^aХолодильная обработка
686 ^a36.96я73 УК
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MA0022
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-CNB-a332963
^aГоловкин
^bН. А.
^gНиколай Алексеевич
801 0 ^aBY
^bBY-MA0022
^c20180504
^gpsbo
899 ^aBY-MA0022
^h36.96я73
^iГ61