000 01157cam0 2200253 ib4500
001 BY-MA0022-br254538
005 20211221151312.0
100 ^a20140611d1980 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
200 1 ^aБухгалтерский учет в общественном питании
^e[учебник для экономических и технологических факультетов торговых вузов
^fВ. Г. Калупов, А. Н. Куприенко, Г. В. Митрофанов, В. В. Панков
^gпод общ. ред. В. В. Панкова]
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1980
215 ^a237 с.
320 ^aАлфавитно-предметный указатель: с. 231—234
686 ^a65.9(2)424
^2rubbk
690 ^2Base
^9BY-MA0022
^a1
^xRSEK
701 1 ^aКалупов
^bВ. Г.
701 1 ^aКуприенко
^bА. Н.
701 1 ^aМитрофанов
^bГ. В.
701 1 ^aПанков
^bВ. В.
^4070
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MA0022
^c20160205
899 ^aBY-MA0022
^h65.9(2)424
^iБ94