000 00913cam0 2200217 ib4500
001 BY-MA0022-br253333
005 20211221151306.0
100 ^a20151217d1984 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
200 1 ^aХолод : введение в специальность
^eучебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
^fА. М. Бражников, Э. И. Каухчешвили
210 ^aМосква
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1984
215 ^a144 с.
686 ^a31.392
^2rubbk
690 ^2Base
^9BY-MA0022
^a1
^xRSEK
700 1 ^aБражников
^bА. М.
701 1 ^aКаухчешвили
^bЭ. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0022
^c20151217
899 ^aBY-MA0022
^h31.392
^iБ87