000 02036cam0 2200349 ib4500
001 BY-MA0022-br240788
005 20211221151126.0
010 ^a978-985-06-2108-5
^bв переплете
100 ^a20141103d2012 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы консервирования и технохимконтроль
^eучеб. пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
^fЛ. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2012
215 ^a399, [1] с.
^cил., табл., схемы
225 1 ^aВУЗ: студентам учреждений высшего образования
320 ^aБиблиогр.: с. 392
606 0 ^3BY-NLB-ar2143024
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar50548
^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33936
^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
^2agrovoc
615 ^aБелорусский национальный документ
^2DVNLB
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36.96я73
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MA0022
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-653037
^aДоброскок
^bЛ. П.
^gЛариса Павловна
701 1 ^3BY-NLB-ar2695142
^aКузнецова
^bЛ. В.
^gЛюдмила Васильевна
^cспециалист в сфере технологии пищевых производств
701 1 ^3BY-SEK-144967
^aТимофеева
^bВ. Н.
^gВалентина Николаевна
^cкандидат технических наук
801 0 ^aBY
^bBY-MA0022
^c20141103
^gpsbo
899 ^aBY-MA0022
^h36.96я73
^iД56