000 | 02036cam0 2200349 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0022-br240788 | ||
005 | 20211221151126.0 | ||
010 |
^a978-985-06-2108-5 ^bв переплете |
||
100 | ^a20141103d2012 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОсновы консервирования и технохимконтроль ^eучеб. пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" ^fЛ. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2012 |
||
215 |
^a399, [1] с. ^cил., табл., схемы |
||
225 | 1 | ^aВУЗ: студентам учреждений высшего образования | |
320 | ^aБиблиогр.: с. 392 | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2143024 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar50548 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33936 ^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ^2agrovoc |
|
615 |
^aБелорусский национальный документ ^2DVNLB ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a36.96я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0022 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-653037 ^aДоброскок ^bЛ. П. ^gЛариса Павловна |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2695142 ^aКузнецова ^bЛ. В. ^gЛюдмила Васильевна ^cспециалист в сфере технологии пищевых производств |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-144967 ^aТимофеева ^bВ. Н. ^gВалентина Николаевна ^cкандидат технических наук |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0022 ^c20141103 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0022 ^h36.96я73 ^iД56 |