000 00933cam0 22002291ib4500
001 BY-MA0022-br114179
005 20211221150743.0
100 ^a20140611d2001 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aМетодические указания по лабораторному контролю качества продукции в общественном питании
^bТекст
^fсост. Н. Г. Савицкая
210 ^aМинск
^cБелорусская ассоциация кулинаров
^d2001
215 ^a387 с.
615 ^aБелорусский национальный документ
^2DVNLB
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a30.607
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0022
^xRSEK
801 0 ^aBY
^bBY-MA0022
^c20140611
^gpsbo
899 ^aBY-MA0022
^h30.607
^iМ 54