000 | 01182cam0 22002891ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0022-br20828 | ||
005 | 20211221150344.0 | ||
100 | ^a20140611d1984 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aЛабораторный практикум по оборудованию предприятий общественного питания ^bТекст ^eучеб. пособие для техникумов ^fВ.И.Главацкая,И.Е.Киселева,Т.Н.Родникова |
|
205 | ^a4-е изд., перераб.и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1984 |
||
215 | ^a160с. | ||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ | |
686 |
^a36.99-5 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0022 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aГлавацкая ^bВ. . ^gВ И |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0022 ^c20140611 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0022 ^h36.99-5 ^iГ 52 |