000 | 01194cam0 22003251ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0022-br2111 | ||
005 | 20211221150056.0 | ||
100 | ^a20140611d2001 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология хлебопекарного производства ^bТекст ^eучебник для начального профессионального образования ^fТ. Б. Цыганова |
|
210 |
^aМосква ^cПрофОбрИздат ^d2001 |
||
215 | ^a432 с. | ||
225 | 0 | ^aПрофессиональное образование | |
610 | 0 | ^aПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aУЧЕБНИКИ | |
610 | 0 | ^aОБРАЗОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aПАДРУЧНIКI | |
610 | 0 | ^aАДУКАЦЫЯ | |
686 |
^a36.83я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0022 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЦыганова ^bТ. . ^gТ Б |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0022 ^c20140611 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0022 ^h36.83я722 ^iЦ94 |