000 01194cam0 22003251ib4500
001 BY-MA0022-br2111
005 20211221150056.0
100 ^a20140611d2001 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства
^bТекст
^eучебник для начального профессионального образования
^fТ. Б. Цыганова
210 ^aМосква
^cПрофОбрИздат
^d2001
215 ^a432 с.
225 0 ^aПрофессиональное образование
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aУЧЕБНИКИ
610 0 ^aОБРАЗОВАНИЕ
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ
610 0 ^aПАДРУЧНIКI
610 0 ^aАДУКАЦЫЯ
686 ^a36.83я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0022
^xRSEK
700 1 ^aЦыганова
^bТ. .
^gТ Б
801 0 ^aBY
^bBY-MA0022
^c20140611
^gpsbo
899 ^aBY-MA0022
^h36.83я722
^iЦ94