000 01181cam0 22003371ib4500
001 BY-MA0000-br11249
005 20211221132004.0
010 ^dБ.ц.
^a5-7529-0619-9
100 ^a20100203d1994 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa e 000yy
109 ^ahf
200 1 ^aТайны хорошей кухни
^fПохлебкин,В.В.
210 ^aЕкатеринбург
^cСред.-Урал.кн.изд-ва,Ассоциация урал.издателей
^d1994
215 ^a352с.
345 ^950000экз.
610 0 ^aРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aСПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
610 0 ^aРАЦЫЯНАЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aСПОСАБЫ ПРЫГАТОЎВАННЯ ЕЖЫ
686 ^a36.997
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
686 ^a76.33.35
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aПохлебкин
^bВ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.997
^iП64