000 02293cam0 2200385 ib4500
001 BY-MA0000-br85119623
005 20211221145853.0
010 ^a978-5-16-010377-8
^bв переплете
100 ^a20180426d2017 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЭкология
^eучебное пособие
^eдля студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" для бакалавров по профилям: технология мяса и мясных продуктов; технология рыбы и рыбных продуктов; технология молока и молочных продуктов, а также по направлению 19.03.01 "Биотехнология" и направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
^fЛ. Л. Никифоров
210 ^aМосква
^cИНФРА-М
^d2017
215 ^a204 с.
^cил., табл., схемы
^d22 см
225 1 ^aВысшее образование — Бакалавриат
225 1 ^aБакалавриат
320 ^aБиблиография: с. 175—176 (19 названий)
345 ^9500 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar38454
^aЭКОЛОГИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar22438
^aОХРАНА ПРИРОДЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar22432
^aОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar22354
^aОТХОДЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2805237
^aУПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕМ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar26020
^aПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286649
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a30.692я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar2898384
^aНикифоров
^bЛ. Л.
^gЛеонид Львович
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180502
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h30.692я73
^iН 62