000 01532cam0 2200361 ib4500
001 BY-MA0000-br85119415
005 20211221145849.0
010 ^a5-282-00018-0
100 ^a20171220d1989 u u0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aУправление общественным питанием
^eучебник для вузов по специальнотси 1011 "Технология и организация общественного питания"
^f[Ю. А. Васильев, В. Н. Пысин, В. И. Карсекин [и др.]]
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1989
215 ^a191 с.
225 1 ^aОбщественное питание
345 ^940000 экз.
606 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
^3BY-NLB-ar21326
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aКІРАВАННЕ
^3BY-NLB-ar35254
^2DVNLB
606 ^aУПРАВЛЕНИЕ
^3BY-NLB-ar35253
^2DVNLB
686 ^a65.9(2)424-21я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
701 1 ^aВасильев
^bЮ. А.
701 1 ^aПысин
^bВ. Н.
701 1 ^aКарсекин
^bВ. И.
^gВалерий Иванович
^3BY-RLST-ar553998
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h65.9(2)424-21я73
^iУ67