000 02025cam0 2200409 ib4500
001 BY-MA0000-br85098855
005 20211221145454.0
010 ^a5-10-002096
^bв переплете
100 ^a20170404d1992 u u0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнология сыра и продуктов переработки сыворотки
^eучебное пособие для студентов вузов, обущающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
^fЗ. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков
210 ^aМосква
^cВО Агропромиздат
^d1992
215 ^a335 с.
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
320 ^aБиблиография: с. 331.
345 ^94000 экз.
606 ^aПРАДУКТЫ ПЕРАПРАЦОЎКІ
^3BY-NLB-ar2266283
^2DVNLB
606 ^aПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
^3BY-NLB-ar2274018
^2DVNLB
606 ^aПЛАЎЛЕНЫЯ СЫРЫ
^3BY-NLB-ar2755780
^2DVNLB
606 ^aПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
^3BY-NLB-ar2755774
^2DVNLB
606 ^aСЫРЫ
^3BY-NLB-ar32760
^2DVNLB
606 ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
^3BY-NLB-ar18782
^2DVNLB
606 ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar18781
^2DVNLB
686 ^a36.958я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aСоколова
^bЗ. С.
^gЗоя Сергеевна
701 1 ^aЛакомова
^bЛ. И.
^gЛариса Ивановна
701 1 ^aТиняков
^bВ. Г.
^gВладимир Георгиевич
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.958я73
^iС 59