000 02699cam0 2200397 ia4500
001 BY-MA0000-br85088836
005 20211221145308.0
100 ^a20161215d2016 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^drus
^dbel
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m|||000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aФормование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
^fТорган Анна Борисовна
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^d2016
215 ^a26 с.
^cил., цв. ил., схемы, табл.
300 ^aРезюме на русском, белорусском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 21—23 (25 назв.).
606 ^aЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ
^3BY-NLB-ar39518
^2DVNLB
606 ^aПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ
^3BY-NLB-ar25872
^2DVNLB
606 ^aПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
^3BY-NLB-ar25871
^2DVNLB
606 ^aМАТРИЦЫ (мат.)
^3BY-NLB-ar17386
^2DVNLB
606 ^aМАКАРОННЫЯ ПРЭСЫ
^3BY-NLB-ar5065852
^2DVNLB
606 ^aМАКАРОННЫЯ ПРЭСЫ
^3BY-NLB-ar5065852
^2DVNLB
606 ^aМАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ
^3BY-NLB-ar16977
^2DVNLB
606 ^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar16976
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.839
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-RLST-ar638345
^aТорган
^bА. Б.
^gАнна Борисовна
^cкандидат технических наук
^cпищевая промышленность
^fрод. 1979
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2648660
^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^4995
712 0 2 ^3BY-CNB-ar136487
^aБелорусский аграрный технический университет
^cМинск
^4595
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^gpsbo
^c20180316
899 ^aBY-MA0000
^h05.18.12
^iТ 60