000 | 02699cam0 2200397 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85088836 | ||
005 | 20211221145308.0 | ||
100 | ^a20161215d2016 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^drus ^dbel ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m|||000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aФормование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ^fТорган Анна Борисовна ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2016 |
||
215 |
^a26 с. ^cил., цв. ил., схемы, табл. |
||
300 | ^aРезюме на русском, белорусском и английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 21—23 (25 назв.). | ||
606 |
^aЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ ^3BY-NLB-ar39518 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ ^3BY-NLB-ar25872 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ^3BY-NLB-ar25871 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМАТРИЦЫ (мат.) ^3BY-NLB-ar17386 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМАКАРОННЫЯ ПРЭСЫ ^3BY-NLB-ar5065852 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМАКАРОННЫЯ ПРЭСЫ ^3BY-NLB-ar5065852 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ ^3BY-NLB-ar16977 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar16976 ^2DVNLB |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.839 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-RLST-ar638345 ^aТорган ^bА. Б. ^gАнна Борисовна ^cкандидат технических наук ^cпищевая промышленность ^fрод. 1979 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^4995 |
712 | 0 | 2 |
^3BY-CNB-ar136487 ^aБелорусский аграрный технический университет ^cМинск ^4595 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^gpsbo ^c20180316 |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h05.18.12 ^iТ 60 |