000 01049cam0 2200265 ib4500
001 BY-MA0000-br85088209
005 20211221145300.0
010 ^a5-311-00622-6
100 ^a20130704d1991 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aUA
200 1 ^aСанитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды
^e(справочное пособие)
210 ^aКиев
^cЗдоровья
^d1991
215 ^a286 с.
606 ^aВОДА
^3BY-NLB-ar5708
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
^3BY-NLB-ar7414
^2DVNLB
686 ^a51.231я2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
702 1 ^aЯцула
^bГ. С.
^gГригорий Степанович
^4340
^3BY-CNB-ar1210126
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h51.231я2
^iС 18