000 | 01049cam0 2200265 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85088209 | ||
005 | 20211221145300.0 | ||
010 | ^a5-311-00622-6 | ||
100 | ^a20130704d1991 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aUA | ||
200 | 1 |
^aСанитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды ^e(справочное пособие) |
|
210 |
^aКиев ^cЗдоровья ^d1991 |
||
215 | ^a286 с. | ||
606 |
^aВОДА ^3BY-NLB-ar5708 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ^3BY-NLB-ar7414 ^2DVNLB |
||
686 |
^a51.231я2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aЯцула ^bГ. С. ^gГригорий Степанович ^4340 ^3BY-CNB-ar1210126 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h51.231я2 ^iС 18 |