000 01758cam0 2200421 ib4500
001 BY-MA0000-br85085174
005 20211221145233.0
010 ^a5-7250-0004-4
100 ^a20161018d1991 u y0rusy50 ca
101 0 ^aund
102 ^aRU
105 ^ay z 000 y
106 ^9kn
109 ^ada
200 1 ^aСоветы молодой хозяйке
^eучебник кулинарии
205 ^aРепринтное воспроизведение издания 1897 года
210 ^aПсков
^cПсковское отделение Всероссийского фонда культуры
^d1991
215 ^a128 с.
^d17 см
345 ^9100 000 экз.
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 ^aПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
^3BY-NLB-ar3337972
^2DVNLB
606 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar9773
^2DVNLB
606 ^aДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
^3BY-NLB-ar9774
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
^3BY-NLB-ar15423
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aКУЛІНАРЫЯ
^3BY-NLB-ar15421
^2DVNLB
606 ^aНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
^3BY-NLB-ar19990
^2DVNLB
606 ^aНАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
^3BY-NLB-ar19991
^2DVNLB
607 ^aРоссия
^3BY-NLB-ar28572
607 ^aРасія
^3BY-NLB-ar28573
686 ^a36.99
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.99
^iС 56