000 01418cam0 2200349 ib4500
001 BY-MA0000-br85080522
005 20211221145129.0
010 ^a5-10-000187-9
100 ^a20071108d1988 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
106 ^9kn
109 ^aca
200 1 ^aЭлектрофизические методы обработки пищевых продуктов
^fИ. А. Рогов
210 ^aМосква
^cВО Агропромиздат
^d1988
215 ^a272 с.
320 ^aБиблиография в конце глав.
345 ^91480 экз.
606 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46623
^2DVNLB
606 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aАПРАЦОЎКА
^3BY-NLB-ar21210
^2DVNLB
606 0 ^aОБРАБОТКА
^3BY-NLB-ar21209
^2DVNLB
606 ^aЭЛЕКТРАФІЗІЧНЫЯ МЕТАДЫ
^3BY-NLB-ar39297
^2DVNLB
606 0 ^aЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
^3BY-NLB-ar39296
^2DVNLB
686 ^a36-9
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aРогов
^bИ. А.
^gИосиф Александрович
^cдоктор технических наук
^fрод. 1929
^3BY-SEK-210493
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36-9
^iР 59