000 02319cam0 2200469 ib4500
001 BY-MA0000-br85079488
005 20211221145112.0
010 ^a5-10-000024-04
^bв переплете
100 ^a20160818d1988 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнология переработки плодов и ягод
^eучебное пособие для средних профессионально-технических училищ
^fЮ. Г. Скрипников
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1988
215 ^a287 с.
^cил.
^d21 см
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
320 ^aБиблиография: с. 284
345 ^953 000 экз.
606 ^aПЛОДЫ
^3BY-NLB-ar23842
^2DVNLB
606 ^aПЛАДЫ
^3BY-NLB-ar23843
^2DVNLB
606 ^aЯГОДЫ
^3BY-NLB-ar39981
^2DVNLB
606 ^aЯГАДЫ
^3BY-NLB-ar39982
^2DVNLB
606 ^aПЕРЕРАБОТКА
^3BY-NLB-ar23260
^2DVNLB
606 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
^3BY-NLB-ar23261
^2DVNLB
606 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^3BY-NLB-ar2143024
^2DVNLB
606 ^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
^3BY-NLB-ar2143040
^2DVNLB
606 ^aПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
^3BY-NLB-ar25905
^2DVNLB
606 ^aВЫТВОРЧАЯ САНІТАРЫЯ
^3BY-NLB-ar25906
^2DVNLB
607 ^aСоюз Советских Социалистических Республик
^3BY-NLB-ar56439
607 ^aСаюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік
^3BY-NLB-ar56440
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
^3BY-NLB-ar2286681
^2BYGNR
608 ^aНАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ССНУ
^3BY-NLB-ar2286688
^2BYGNR
686 ^a36.913
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aСкрипников
^bЮ. Г.
^gЮрий Георгиевич
^3BY-RLST-ar367974
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.913
^iС 45