000 02853cam0 2200529 ib4500
001 BY-MA0000-br85079443
005 20211221145111.0
010 ^a5-10-000911-X
^bв переплете
100 ^a20160817d1992 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
^eучебник для средних специальных учебных заведений
^fА. Ф. Загибалов [и др.]
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1992
215 ^a352 с.
^d21 см
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для учащихся техникумов
320 ^aБиблиография: с. 348 (19 назв.)
345 ^99 000 экз.
606 ^3BY-NLB-ar14400
^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
^3BY-NLB-ar14401
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar2143024
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^2DVNLB
606 ^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
^3BY-NLB-ar2143040
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar23842
^aПЛОДЫ
^2DVNLB
606 ^aПЛАДЫ
^3BY-NLB-ar23843
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar21423
^aОВОЩИ
^2DVNLB
606 ^aАГАРОДНІНА
^3BY-NLB-ar21424
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar13114
^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
^2DVNLB
606 ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
^3BY-NLB-ar13115
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar14542
^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
^2DVNLB
606 ^aКАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
^3BY-NLB-ar14543
^2DVNLB
607 ^aСоюз Советских Социалистических Республик
^3BY-NLB-ar56439
607 ^aСаюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік
^3BY-NLB-ar56440
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
^3BY-NLB-ar2266637
^2BYGNR
608 ^aПАДРУЧНІК ДЛЯ ССВУ
^3BY-NLB-ar2266639
^2BYGNR
686 ^a36.910я723
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
701 1 ^3BY-RLST-ar368348
^aЗагибалов
^bА. Ф.
^gАлександр Федорович
^4070
701 1 ^3BY-RLST-ar368349
^aЗверькова
^bА. С.
^gАлександра Семеновна
^4070
701 1 ^3BY-RLST-ar491663
^aТитова
^bА. А.
^gАлевтина Анатольевна
^4070
701 1 ^3BY-RLST-ar491664
^aФлауменбаум
^bБ. Л.
^gБорис Львович
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.910я723
^iТ 38