000 02779cam0 2200469 ib4500
001 BY-MA0000-br85079439
005 20211221145111.0
010 ^a5-339-00529-1
^bв переплете
100 ^a20160817d1991 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aХолодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов
^eучебное пособие для вузов, обучающихся по специальности "Товароведение продовольственных продуктов"
^fА. В. Руцкий
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d1991
215 ^a197 с.
^cил.
^d20 см
320 ^aБиблиография: с. 194—195
345 ^91 200 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar2206550
^aЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 ^aЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ
^3BY-NLB-ar2206556
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar37019
^aХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^2DVNLB
606 ^aХАЛАДЗІЛЬНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
^3BY-NLB-ar37020
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar37025
^aХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
^2DVNLB
606 ^aХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ
^3BY-NLB-ar37026
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46623
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar55423
^aТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
^2DVNLB
606 ^aЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
^3BY-NLB-ar55424
^2DVNLB
607 ^aБелорусская Советская Социалистическая Республика
^3BY-NLB-ar4578
607 ^aБеларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка
^3BY-NLB-ar4577
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^3BY-NLB-ar2286649
^2BYGNR
608 ^aНАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ
^3BY-NLB-ar2286650
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.813.7
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-164259
^aРуцкий
^bА. В.
^gАркадий Владимирович
^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
^cэкономика
^fрод. 1946
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.813.7
^iР 91