000 | 02779cam0 2200469 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85079439 | ||
005 | 20211221145111.0 | ||
010 |
^a5-339-00529-1 ^bв переплете |
||
100 | ^a20160817d1991 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000 y | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aХолодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов ^eучебное пособие для вузов, обучающихся по специальности "Товароведение продовольственных продуктов" ^fА. В. Руцкий |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d1991 |
||
215 |
^a197 с. ^cил. ^d20 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 194—195 | ||
345 | ^91 200 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2206550 ^aЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 |
^aЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ ^3BY-NLB-ar2206556 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar37019 ^aХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 |
^aХАЛАДЗІЛЬНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ ^3BY-NLB-ar37020 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar37025 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ^2DVNLB |
|
606 |
^aХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ ^3BY-NLB-ar37026 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46622 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 |
^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46623 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar55423 ^aТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ^2DVNLB |
|
606 |
^aЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ ^3BY-NLB-ar55424 ^2DVNLB |
||
607 |
^aБелорусская Советская Социалистическая Республика ^3BY-NLB-ar4578 |
||
607 |
^aБеларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка ^3BY-NLB-ar4577 |
||
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ ^3BY-NLB-ar2286649 ^2BYGNR |
||
608 |
^aНАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ ^3BY-NLB-ar2286650 ^2BYGNR |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.813.7 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-164259 ^aРуцкий ^bА. В. ^gАркадий Владимирович ^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ^cэкономика ^fрод. 1946 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.813.7 ^iР 91 |