000 02646cam0 2200493 ib4500
001 BY-MA0000-br85079384
005 20211221145111.0
010 ^a5-10-000957-8
^bв переплете
100 ^a20160817d1991 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнология молока и молочных продуктов
^eучебник для вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
^fГ. В. Твердохлеб, З. Х. Диланян, Л. В. Чекулаева, Г. Г. Шилер
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1991
215 ^a463 с.
^cил.
^d21 см
320 ^aБиблиография: с. 458 (5 назв.)
345 ^913 000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar18781
^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar18782
^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar18793
^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar18794
^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar69746
^aКИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar69747
^aКІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33874
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33875
^aТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
^2DVNLB
606 ^aВУЗЫ
^3BY-NLB-ar55613
^2DVNLB
606 ^aВНУ
^3BY-NLB-ar55614
^2DVNLB
607 ^aСоюз Советских Социалистических Республик
^3BY-NLB-ar56439
607 ^aСаюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік
^3BY-NLB-ar56440
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
^3BY-NLB-ar2266631
^2BYGNR
608 ^aПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
^3BY-NLB-ar2266633
^2BYGNR
686 ^a36.95я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
701 1 ^3BY-SEK-696984
^aТвердохлеб
^bГ. В.
^gГалина Васильевна
^4070
701 1 ^aДиланян
^bЗ. Х.
^gЗавен Христофорович
^3BY-SEK-ar1571469
^4070
701 1 ^aЧекулаева
^bЛ. В.
^gЛидия Васильевна
^3BY-SEK-474196
^4070
701 1 ^aШилер
^bГ. Г.
^gГергард Генрихович
^3BY-RLST-ar166390
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.95я73
^iТ 38