000 | 02560cam0 2200481 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85079309 | ||
005 | 20211221145109.0 | ||
010 |
^a5-10-000212-3 ^bв переплете |
||
100 | ^a20160817d1988 f 0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay j|||001 y | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология мяса и мясопродуктов ^eучебник для вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" ^fЛ. Т. Алехина [и др.] ^gпод редакцией И. А. Рогова |
|
210 |
^aМосква ^cАгропромиздат ^d1988 |
||
215 |
^a576 с. ^cил. ^d21 см |
||
225 | 1 | ^aУчебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений | |
606 |
^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar19358 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ ^3BY-NLB-ar19359 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar19366 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ ^3BY-NLB-ar19367 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСОПЕРЕРАБОТКА ^3BY-NLB-ar5091041 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСАПЕРАПРАЦОЎКА ^3BY-NLB-ar5091043 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСО ^3BY-NLB-ar19368 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСА ^3BY-NLB-ar19369 ^2DVNLB |
||
606 |
^aВУЗЫ ^3BY-NLB-ar55613 ^2DVNLB |
||
606 |
^aВНУ ^3BY-NLB-ar55614 ^2DVNLB |
||
607 |
^aСоюз Советских Социалистических Республик ^3BY-NLB-ar56439 |
||
607 |
^aСаюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік ^3BY-NLB-ar56440 |
||
608 |
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ ^3BY-NLB-ar2266631 ^2BYGNR |
||
608 |
^aПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ ^3BY-NLB-ar2266633 ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.92я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar268775 ^aАлехина ^bЛ. Т. ^gЛидия Тимофеевна ^4070 |
|
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar366589 ^aБольшаков ^bА. С. ^gАлексей Сергеевич ^4070 |
|
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar268776 ^aБоресков ^bВ. Г. ^4070 |
|
702 | 1 |
^aРогов ^bИ. А. ^gИосиф Александрович ^cдоктор технических наук ^fрод. 1929 ^3BY-SEK-210493 ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.92я73 ^iТ 38 |