000 02560cam0 2200481 ib4500
001 BY-MA0000-br85079309
005 20211221145109.0
010 ^a5-10-000212-3
^bв переплете
100 ^a20160817d1988 f 0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||001 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнология мяса и мясопродуктов
^eучебник для вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
^fЛ. Т. Алехина [и др.]
^gпод редакцией И. А. Рогова
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1988
215 ^a576 с.
^cил.
^d21 см
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
606 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar19358
^2DVNLB
606 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
^3BY-NLB-ar19359
^2DVNLB
606 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar19366
^2DVNLB
606 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
^3BY-NLB-ar19367
^2DVNLB
606 ^aМЯСОПЕРЕРАБОТКА
^3BY-NLB-ar5091041
^2DVNLB
606 ^aМЯСАПЕРАПРАЦОЎКА
^3BY-NLB-ar5091043
^2DVNLB
606 ^aМЯСО
^3BY-NLB-ar19368
^2DVNLB
606 ^aМЯСА
^3BY-NLB-ar19369
^2DVNLB
606 ^aВУЗЫ
^3BY-NLB-ar55613
^2DVNLB
606 ^aВНУ
^3BY-NLB-ar55614
^2DVNLB
607 ^aСоюз Советских Социалистических Республик
^3BY-NLB-ar56439
607 ^aСаюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік
^3BY-NLB-ar56440
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
^3BY-NLB-ar2266631
^2BYGNR
608 ^aПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
^3BY-NLB-ar2266633
^2BYGNR
686 ^a36.92я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
701 1 ^3BY-RLST-ar268775
^aАлехина
^bЛ. Т.
^gЛидия Тимофеевна
^4070
701 1 ^3BY-RLST-ar366589
^aБольшаков
^bА. С.
^gАлексей Сергеевич
^4070
701 1 ^3BY-RLST-ar268776
^aБоресков
^bВ. Г.
^4070
702 1 ^aРогов
^bИ. А.
^gИосиф Александрович
^cдоктор технических наук
^fрод. 1929
^3BY-SEK-210493
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.92я73
^iТ 38