000 | 01319cam0 2200313 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85074161 | ||
005 | 20211221145012.0 | ||
100 | ^a20160613d1989 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aUA | ||
105 | ^ay z|||000yy | ||
109 |
^ala ^aca |
||
200 | 1 |
^aРезервы эффективности общественного питания ^eсборник научных трудов ^fотв. ред. В. И. Карсекин; Киевский торгово-экономический институт |
|
210 |
^aКиев ^cКТЭИ ^d1989 |
||
215 |
^a133 с. ^d20 см. ^eил. |
||
320 | ^aБиблиография в конце статей | ||
345 | ^9500 экз. | ||
606 |
^aЭКАНОМІКА ^3BY-NLB-ar38489 ^2DVNLB |
||
606 |
^aЭКОНОМИКА ^3BY-NLB-ar38488 ^2DVNLB |
||
606 |
^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ ^3BY-NLB-ar21326 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
686 |
^a65.9(2)424 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aКарсекин ^bВ. И. ^gВалерий Иванович ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^gpsbo ^c20180316 |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h65.9(2)424 ^iР 34 |