000 01319cam0 2200313 ib4500
001 BY-MA0000-br85074161
005 20211221145012.0
100 ^a20160613d1989 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aUA
105 ^ay z|||000yy
109 ^ala
^aca
200 1 ^aРезервы эффективности общественного питания
^eсборник научных трудов
^fотв. ред. В. И. Карсекин; Киевский торгово-экономический институт
210 ^aКиев
^cКТЭИ
^d1989
215 ^a133 с.
^d20 см.
^eил.
320 ^aБиблиография в конце статей
345 ^9500 экз.
606 ^aЭКАНОМІКА
^3BY-NLB-ar38489
^2DVNLB
606 ^aЭКОНОМИКА
^3BY-NLB-ar38488
^2DVNLB
606 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
^3BY-NLB-ar21326
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
686 ^a65.9(2)424
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
702 1 ^aКарсекин
^bВ. И.
^gВалерий Иванович
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^gpsbo
^c20180316
899 ^aBY-MA0000
^h65.9(2)424
^iР 34