000 02018cam0 2200409 ib4500
001 BY-MA0000-br85072146
005 20211221144948.0
010 ^a5-10-001616-7
100 ^a20160521d1990 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности
^eучебник для инженерно-экономических специальностей пищевых вузов
^fА. Н. Филиппов
205 ^a2-е издание, переработанное и дополненное
210 ^aМосква
^cВО Агропромиздат
^d1990
215 ^a240 с.
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
320 ^aБиблиография: с. 235.
345 ^95 000 экз.
606 ^aКАШТАРЫСНАЯ ВАРТАСЦЬ
^3BY-NLB-ar30673
^2DVNLB
606 ^aКАШТАРЫСНАЯ ВАРТАСЦЬ
^3BY-NLB-ar30673
^2DVNLB
606 ^aАРГАНІЗАЦЫЙНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
^3BY-NLB-ar2874195
^2DVNLB
606 ^aОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar2874194
^2DVNLB
606 ^aПРАЕКТАВАННЕ
^3BY-NLB-ar25812
^2DVNLB
606 ^aПРОЕКТИРОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar25811
^2DVNLB
606 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
^3BY-NLB-ar23598
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar23597
^2DVNLB
686 ^a36.81-5
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aФилиппов
^bА. Н.
^gАлександр Николаевич
^3BY-NLB-ar2846319
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.81-5
^iФ 53