000 | 02235cam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85069888 | ||
005 | 20211221144920.0 | ||
010 | ^bв переплете | ||
100 | ^a20160420d1986 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^abel |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 001yy | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aГрибы ^fГ. И. Сержанина, И. Я. Яшкин ^g[научный редактор Н. А. Дорожкин] |
|
210 |
^aМинск ^cНаука и техника ^d1986 |
||
215 |
^a230, [2] с., [24] л. цв. ил. ^cил., табл. ^d22 см |
||
300 | ^aЧасть текста на белорусском языке | ||
320 | ^aБиблиография: с. 209 —211 | ||
320 | ^aАлфавитные указатели названий грибов: с. 212 —231 | ||
345 | ^955000 экз. | ||
606 | 0 |
^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar9773 |
|
606 |
^aДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ ^3BY-NLB-ar9774 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^aГРИБЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar8368 |
|
606 |
^aГРЫБЫ ^3BY-NLB-ar8369 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^aМИКОЛОГИЯ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar18228 |
|
606 |
^aМІКАЛОГІЯ ^3BY-NLB-ar18229 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar2143024 |
|
606 |
^aКАНСЕРВАВАННЕ (мед.) ^3BY-NLB-ar14399 ^2DVNLB |
||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
675 |
^a635.8 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a42.3 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-246756 ^aСержанина ^bГ. И. ^gГалина Ивановна ^cкандидат биологических наук |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-342583 ^aЯшкин ^bИ. Я. ^gИван Яковлевич ^cкандидат филологических наук ^fрод. 1932 |
|
702 | 1 |
^3BY-NLB-ar113929 ^aДорожкин ^bН. А. ^gНиколай Афанасьевич ^cученый-миколог и фитопатолог ^f1905—1993 ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h42 ^iС 32 |