000 02317cam0 2200493 ib4500
001 BY-MA0000-br85060466
005 20211221144731.0
010 ^a5-06-000387-6
100 ^a20151223d1990 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 001 y
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aОрганизация обслуживания в ресторанах
^eпрактическое пособие
^fВ. В. Усов
210 ^aМосква
^cВысшая школа
^d1990
215 ^a208 с.
^cил.
^d23,5 см
320 ^aПредметный указатель: с. 203—206
320 ^aБиблиография: с. 202 (7 назв.)
345 ^9170 000 экз.
606 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
^3BY-NLB-ar2879339
^2DVNLB
606 ^aАРГАНІЗАЦЫЯ ХАРЧАВАННЯ
^3BY-NLB-ar2879341
^2DVNLB
606 ^aСЕРВИС
^3BY-NLB-ar29829
^2DVNLB
606 ^aСЭРВІС
^3BY-NLB-ar29830
^2DVNLB
606 ^aРЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
^3BY-NLB-ar2717622
^2DVNLB
606 ^aРЭСТАРАННЫ БІЗНЕС
^3BY-NLB-ar2717634
^2DVNLB
606 ^aОБСЛУЖИВАНИЕ
^3BY-NLB-ar80695
^2DVNLB
606 ^aАБСЛУГОЎВАННЕ
^3BY-NLB-ar80696
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
^3BY-NLB-ar21326
^2DVNLB
607 ^aРоссия
^3BY-NLB-ar28572
607 ^aРасія
^3BY-NLB-ar28573
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2286657
^2BYGNR
608 ^aНАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ПАЧАТКОВАЙ ПРАФЕСІЙНАЙ АДУКАЦЫІ
^3BY-NLB-ar2286655
^2BYGNR
608 ^aПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
^3BY-NLB-ar2438431
^2BYGNR
608 ^aПРАКТЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК
^3BY-NLB-ar2438454
^2BYGNR
686 ^a36.99
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aУсов
^bВ. В.
^gВладимир Васильевич
^3BY-SEK-369214
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.99
^iУ 76