000 | 02317cam0 2200493 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85060466 | ||
005 | 20211221144731.0 | ||
010 | ^a5-06-000387-6 | ||
100 | ^a20151223d1990 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 001 y | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОрганизация обслуживания в ресторанах ^eпрактическое пособие ^fВ. В. Усов |
|
210 |
^aМосква ^cВысшая школа ^d1990 |
||
215 |
^a208 с. ^cил. ^d23,5 см |
||
320 | ^aПредметный указатель: с. 203—206 | ||
320 | ^aБиблиография: с. 202 (7 назв.) | ||
345 | ^9170 000 экз. | ||
606 |
^aОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ^3BY-NLB-ar2879339 ^2DVNLB |
||
606 |
^aАРГАНІЗАЦЫЯ ХАРЧАВАННЯ ^3BY-NLB-ar2879341 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЕРВИС ^3BY-NLB-ar29829 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЭРВІС ^3BY-NLB-ar29830 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС ^3BY-NLB-ar2717622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЭСТАРАННЫ БІЗНЕС ^3BY-NLB-ar2717634 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБСЛУЖИВАНИЕ ^3BY-NLB-ar80695 ^2DVNLB |
||
606 |
^aАБСЛУГОЎВАННЕ ^3BY-NLB-ar80696 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
606 |
^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ ^3BY-NLB-ar21326 ^2DVNLB |
||
607 |
^aРоссия ^3BY-NLB-ar28572 |
||
607 |
^aРасія ^3BY-NLB-ar28573 |
||
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ^3BY-NLB-ar2286657 ^2BYGNR |
||
608 |
^aНАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ПАЧАТКОВАЙ ПРАФЕСІЙНАЙ АДУКАЦЫІ ^3BY-NLB-ar2286655 ^2BYGNR |
||
608 |
^aПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ^3BY-NLB-ar2438431 ^2BYGNR |
||
608 |
^aПРАКТЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК ^3BY-NLB-ar2438454 ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.99 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aУсов ^bВ. В. ^gВладимир Васильевич ^3BY-SEK-369214 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.99 ^iУ 76 |