000 01484cam0 2200349 ib4500
001 BY-MA0000-br85031804
005 20211221144143.0
100 ^a20020919d1991 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
106 ^9br
109 ^ada
200 1 ^aОб овощах от А до Я
^eкабачки, огурцы, лук, чеснок, томаты, перец, свекла, морковь, картофель
210 ^aМинск
^cБ. и.
^d1991
320 ^aБиблиография в конце текста.
345 ^950000 экз.
606 0 ^aОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
^3BY-NLB-ar21425
^2DVNLB
606 0 ^aАГАРОДНІННЫЯ КУЛЬТУРЫ
^3BY-NLB-ar21426
^2DVNLB
606 0 ^aАГРОТЕХНИКА
^3BY-NLB-ar1769
^2DVNLB
606 0 ^aАГРАТЭХНІКА
^3BY-NLB-ar1770
^2DVNLB
606 0 ^aДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
^3BY-NLB-ar9774
^2DVNLB
606 0 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar9773
^2DVNLB
606 0 ^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
^3BY-NLB-ar15423
^2DVNLB
606 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
615 ^aБелорусский нацинальный документ
^3BY-SEK-ar7311068
686 ^a36.992.1
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.992.1
^iО-13