000 01568cam0 2200361 ib4500
001 BY-MA0000-br85030793
005 20211221144132.0
010 ^a5-282-00037-7
100 ^a20120210d1988 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
106 ^9kn
109 ^ada
200 1 ^aО продуктах и культуре потребления
^fЕ. М. Каневский [и др.]
205 ^a2-е издание, переработанное
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1988
215 ^a222, [1] с.
606 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46623
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
^3BY-NLB-ar3337972
^2DVNLB
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 ^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
^3BY-NLB-ar2143040
^2DVNLB
606 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^3BY-NLB-ar2143024
^2DVNLB
606 ^aДАМАШНІЯ НАРЫХТОЎКІ
^3BY-NLB-ar2105261
^2DVNLB
606 ^aДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
^3BY-NLB-ar2105258
^2DVNLB
686 ^a36.997
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
701 1 ^aКаневский
^bЕ.М.
^gЕвгений Маркович
^3BY-CNB-a324220
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.997
^iО-11