000 01636cam0 2200337 ib4500
001 BY-MA0000-br85027002
005 20211221144045.0
010 ^a978-5-406-03380-7.
100 ^a20150115d2015 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aЭкономика предприятий общественного питания
^eучебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности "Торговое дело"
^fЕ. В. Пустынникова
210 ^aМосква
^cКнорус
^d2015
215 ^a232 с.
^cил., табл.
^d22 см
225 1 ^aБакалавриат
320 ^aБиблиография: с. 231—232 (27 назв.)
345 ^9100 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar38488
^aЭКОНОМИКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
686 ^a65.431я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aПустынникова
^bЕ. В.
^gЕкатерина Васильевна
^cкандидат экономических наук
^3BY-SEK-585323
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h65.431я73
^iП 89