000 | 01230cam0 2200301 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85016939 | ||
005 | 20211221143815.0 | ||
100 | ^a20141006d1989 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aUA | ||
105 | ^ay ||||000yy | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^azz | ||
200 | 1 |
^aТехнология консервирования тропических и субтропических фруктов и овощей ^fА. Ф. Наместников [и др.] |
|
210 |
^aКиев ^cВыща школа ^d1989 |
||
215 |
^a352 с. ^cил. |
||
606 |
^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) ^3BY-NLB-ar2143040 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) ^3BY-NLB-ar2143024 ^2DVNLB |
||
610 | 0 | ^aТропические овощи и фрукты | |
610 | 0 | ^aСубтропические овощи и фрукты | |
686 |
^a36.96я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aНаместников ^bА. Ф. ^gАлександр Федорович ^3BY-RLST-ar368347 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^gpsbo ^c20180316 |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iН 24 |