000 01601cam0 2200397 ib4500
001 BY-MA0000-br85006458
005 20211221143623.0
010 ^a5-02-001312-9
100 ^a20140619d1988 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000 y
106 ^9kn
109 ^aaa
200 1 ^aМетоды анализа пищевых продуктов
^fотв. редакторы Ю. А. Клячко, С. М. Беленький
210 ^aМосква
^cНаука
^d1988
215 ^a270 с.
225 1 ^aПроблемы аналитическое химии; Т. 8
345 ^92100 экз.
606 ^aСЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ
^3BY-NLB-ar29651
^2DVNLB
606 ^aСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
^3BY-NLB-ar29650
^2DVNLB
606 ^aХІМІЧНЫ АНАЛІЗ
^3BY-NLB-ar36806
^2DVNLB
606 ^aХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
^3BY-NLB-ar36805
^2DVNLB
606 ^aДАСЛЕДАВАННЯЎ МЕТАДЫ
^3BY-NLB-ar55518
^2DVNLB
606 ^aИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ
^3BY-NLB-ar55517
^2DVNLB
606 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46623
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
686 ^a36-1
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
702 1 ^aКлячко
^bЮ. А.
^4340
702 1 ^aБеленький
^bС. М.
^3BY-RLST-ar456728
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iМ 54