000 | 01601cam0 2200397 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85006458 | ||
005 | 20211221143623.0 | ||
010 | ^a5-02-001312-9 | ||
100 | ^a20140619d1988 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000 y | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aМетоды анализа пищевых продуктов ^fотв. редакторы Ю. А. Клячко, С. М. Беленький |
|
210 |
^aМосква ^cНаука ^d1988 |
||
215 | ^a270 с. | ||
225 | 1 | ^aПроблемы аналитическое химии; Т. 8 | |
345 | ^92100 экз. | ||
606 |
^aСЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ ^3BY-NLB-ar29651 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ^3BY-NLB-ar29650 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХІМІЧНЫ АНАЛІЗ ^3BY-NLB-ar36806 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ^3BY-NLB-ar36805 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДАСЛЕДАВАННЯЎ МЕТАДЫ ^3BY-NLB-ar55518 ^2DVNLB |
||
606 |
^aИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ ^3BY-NLB-ar55517 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46623 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36-1 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aКлячко ^bЮ. А. ^4340 |
|
702 | 1 |
^aБеленький ^bС. М. ^3BY-RLST-ar456728 ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iМ 54 |