| 000 | 00945cam0 22002411ib4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BY-MA0000-br49566 | ||
| 005 | 20211221132515.0 | ||
| 100 | ^a20100203d1983 y0rusy50 ca | ||
| 101 | ^arus | ||
| 102 | ^aRU | ||
| 105 | ^aa z 000yy | ||
| 200 | 1 |
^aНакипеобразование и пути его снижения в сахарной промышленности ^fБогорош,А.Т.,Федоткин И.М.,Гулый И.С. |
|
| 210 |
^aМ. ^cЛег.и пищ. пром-сть ^d1983 |
||
| 610 | 0 | ^aСАХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
| 610 | 0 | ^aЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
| 675 |
^a664.1 ^v4 ^zrus |
||
| 690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
| 700 | 1 |
^aБогорош ^bА. Т. ^gА Т , Федоткин И М , Гулый И С |
|
| 801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
| 801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
| 899 |
^aBY-MA0000 ^iБ74 ^h |
||