000 01772cam0 2200421 ib4500
001 BY-MA0000-br84999283
005 20211221143458.0
010 ^a5-10-001443-1.
100 ^a20140411d1992 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa 100yy
109 ^aoa
200 1 ^aТехнология кондитерского производства
^eучебник для средних специальных учебных заведений
^fИ. С. Лурье
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1992
215 ^a399 с.
606 0 ^3BY-NLB-ar29144
^aСАХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar32762
^aСЫРЬЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar13114
^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14542
^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33936
^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar65279
^aКОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14334
^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19314
^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^2agrovoc
686 ^a36.86я723
^2rubbk
686 ^a65.01.33
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.30
^2rugasnti
^96
686 ^a65.33.35
^2rugasnti
^96
686 ^a65.37.01
^2rugasnti
^96
686 ^a65.01.81
^2rugasnti
^96
686 ^a81.81.17
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-474397
^aЛурье
^bИ. С.
^gИосиф Саулович
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iЛ 86