000 | 01938cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84988946 | ||
005 | 20211221143317.0 | ||
010 | ^a5-10-000951-9 | ||
100 | ^a20140108d1992 t y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay ||||000yy | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология сыра и других молочных продуктов ^eучебник для средних специальных учебных заведений ^fГ. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко |
|
210 |
^aМосква ^cКолос ^d1992 |
||
215 | ^a319 с. | ||
225 | 1 | ^aУчебники и учебные пособия для учащихся техникумов | |
320 | ^aБиблиография: с. 316. | ||
606 |
^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ ^3BY-NLB-ar18782 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar18781 |
||
606 |
^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ ^3BY-NLB-ar18794 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar18793 |
||
606 |
^aСЫРЫ ^3BY-NLB-ar32760 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ ^3BY-NLB-ar33875 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar33874 |
||
606 |
^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ^3BY-NLB-ar33871 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar33870 |
||
686 |
^a36.958я723 + 36.95я723 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКрусь ^3BY-RLST-ar184804 ^bГ. Н. |
|
701 | 1 |
^aКулешова ^bИ. М. ^3BY-RLST-ar271348 |
|
701 | 1 |
^aДунченко ^bН. И. ^gНина Ивановна ^3BY-SEK-420554 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iК 84 |