000 01345cam0 2200325 ib4500
001 BY-MA0000-br84969471
005 20211221143012.0
010 ^a5-10-001158-0
100 ^a20130816d1990 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay ||||000yy
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнохимический контроль кондитерского производства
^eучебное пособие для средних специальных учебных заведений
^fН. В. Карушева, И. С. Лурье
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1990
215 ^a160 с.
606 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
^3BY-NLB-ar14335
^2DVNLB
606 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar14334
^2DVNLB
606 ^aТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ
^3BY-NLB-ar33937
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
^3BY-NLB-ar33936
^2agrovoc
686 ^a36.863я722
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aКарушева
^bН. В.
^gНина Васильевна
701 1 ^aЛурье
^bИ. С.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iК 27