000 | 01345cam0 2200325 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84969471 | ||
005 | 20211221143012.0 | ||
010 | ^a5-10-001158-0 | ||
100 | ^a20130816d1990 t y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay ||||000yy | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнохимический контроль кондитерского производства ^eучебное пособие для средних специальных учебных заведений ^fН. В. Карушева, И. С. Лурье |
|
210 |
^aМосква ^cАгропромиздат ^d1990 |
||
215 | ^a160 с. | ||
606 |
^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ ^3BY-NLB-ar14335 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^3BY-NLB-ar14334 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ ^3BY-NLB-ar33937 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ^3BY-NLB-ar33936 ^2agrovoc |
||
686 |
^a36.863я722 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКарушева ^bН. В. ^gНина Васильевна |
|
701 | 1 |
^aЛурье ^bИ. С. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iК 27 |