000 01396cam0 2200349 ib4500
001 BY-MA0000-br84969469
005 20211221143012.0
010 ^a5-10-000870-9
100 ^a20130816d1989 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay ||||000yy
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства конфет
^e[учебник для ПТУ]
^fН. В. Карушева
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1989
215 ^a214, [1] с.
^cил.
^d21 см.
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
300 ^aЗаглавие 1-го издания: Технология конфет и ириса.
345 ^914000 экз.
606 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
^3BY-NLB-ar14335
^2DVNLB
606 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar14334
^2DVNLB
610 0 ^aКонфетное производство
686 ^a36.863я722
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aКарушева
^bН. В.
^gНина Васильевна
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iК 27