000 | 01881cam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br22004 | ||
005 | 20200828110243.0 | ||
010 | ^a985-443-004-9 | ||
035 | ^a(BY-MA0000)BY-MA0000-br22004 | ||
100 | ^a20151218d1998 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa 000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aКонсервируем сами ^eягоды и фрукты |
|
210 |
^aМинск ^cСовременное слово ^d1998 |
||
215 | ^a415 с. | ||
345 | ^920000 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar55726 ^aДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar39981 ^aЯГОДЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36557 ^aФРУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21423 ^aОВОЩИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar37095 ^aХРАНЕНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar39982 ^aЯГАДЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23843 ^aПЛАДЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21424 ^aАГАРОДНІНА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23261 ^aПЕРАПРАЦОЎКА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar47487 ^aЗАХАВАННЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar43248 ^aЗАХАВАННЕ АДХОДАЎ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15423 ^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23260 ^aПЕРЕРАБОТКА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15422 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^2DVNLB |
|
610 | 0 | ^aДамашняе касерваванне | |
686 |
^a36.910 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-187293 ^aЛойко ^bР. Э. ^gРомуальд Эдуардович ^cкандидат биологических наук ^cдоктор сельскохозяйственных наук ^f1937—2004 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 | 0 |
^aBY-MA0000 ^iЛ 72 ^h36.910 |