000 01652cam0 2200385 ib4500
001 BY-MA0000-br84944031
005 20211221142627.0
010 ^a5-7860-0089-3
100 ^a20130315d1989 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ay 000yy
106 ^9kn
109 ^aaa
200 1 ^aСокращение потерь овощей и картофеля при уборке и хранении
^fН. А. Жоровин, М. А. Николаева
210 ^aМинск
^cУраджай
^d1989
215 ^a159 с.
225 1 ^aПродовольственная программа - дело всенародное
320 ^aБиблиография: с. 158.
345 ^99000 экз.
606 ^aАГАРОДНІННЫЯ КУЛЬТУРЫ
^3BY-NLB-ar21426
^2DVNLB
606 ^aОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar21425
606 ^aКАРТОФЕЛЬ
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar86553
606 ^aБУЛЬБА
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar86554
606 ^aЗАХОЎВАННЕ ПЛАДОЎ І АГАРОДНІНЫ
^3BY-NLB-ar2734625
^2DVNLB
606 ^aХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar2734585
686 ^a41.48 + 42.34 + 42.151
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aЖоровин
^bН. А.
^gНиколай Анисимович
^3BY-SEK-189033
701 1 ^aНиколаева
^bМ. А.
^gМария Андреевна
^cдоктор технических наук
^3BY-SEK-233847
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iЖ 81