000 01595cam0 2200361 ib4500
001 BY-MA0000-br84933393
005 20211221142427.0
010 ^a978-5-94832-140-0
^bв переплете
100 ^a20130125d2011 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aUA
^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий
^eдля предприятий общественного питания
^f[авторы-составители: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко]
210 ^aКиев
^cАрий
^aМосква
^cЛада
^d2011
215 ^a678, [1] с.
^cтабл.
^d24 см
345 ^96000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4252
^aБЛЮДА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar15426
^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2919547
^aРЕЦЕПТУРЫ
^2DVNLB
686 ^a36.991
^2rubbk
686 ^a71.33.11
^2rugasnti
^96
686 ^a71.33.13
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
702 1 ^3BY-SEK-691585
^aЗдобнов
^bА. И.
^gАлексей Иванович
^4220
702 1 ^3BY-SEK-691586
^aЦыганенко
^bВ. А.
^gВиктор Алексеевич
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iС 23