000 | 01986cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84923838 | ||
005 | 20211221142247.0 | ||
010 |
^a978-5-271-37607-8 ^bАстрель) (в переплете |
||
010 |
^a978-985-18-0591-0 ^bХарвест |
||
100 | ^a20121207d2011 m y0rusy50 ba | ||
101 | 1 |
^arus ^cger |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 001yy | ||
109 | ^ana | ||
200 | 1 |
^a50 рецептов пиццы. От простого до изысканного ^e[перевод с немецкого] ^fБригитта Штубер ^gфотограф Вольфганг Шардт |
|
210 |
^aМосква ^cАстрель ^d2012 |
||
215 |
^a67, [1] с. ^cцв. ил. ^d22 см |
||
225 | 1 | ^aЛучшие рецепты со всего мира) (Иллюстрированная технология приготовления | |
300 | ^aЗаглавие и автор оригинала: Pizza Flammkuchen & Co / Brigitta Stuber | ||
320 | ^aАлфавитный указатель: с. 66―68 | ||
345 | ^95000 экз. | ||
454 | 0 |
^12001 ^aPizza Flammkuchen & Co ^1700 1 ^3BY-SEK-ar5317948 ^aStuber ^bB. ^gBrigitta |
|
532 | 1 | 1 |
^aПятьдесят рецептов пиццы. От простого до изысканного ^zrus |
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar9773 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15422 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23583 ^aПИЦЦЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar6505 ^aВЫПЕЧКА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23537 ^aПИРОГИ ^2DVNLB |
|
686 |
^a36.997 ^2rubbk |
||
686 |
^a75.35 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar5221423 ^aШтубер ^bБ. ^gБригитта |
|
702 | 1 |
^3BY-SEK-ar5317949 ^aШардт ^bВ. ^gВольфганг ^4600 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iШ 94 |