000 01986cam0 2200421 ib4500
001 BY-MA0000-br84923838
005 20211221142247.0
010 ^a978-5-271-37607-8
^bАстрель) (в переплете
010 ^a978-985-18-0591-0
^bХарвест
100 ^a20121207d2011 m y0rusy50 ba
101 1 ^arus
^cger
102 ^aRU
105 ^aa z 001yy
109 ^ana
200 1 ^a50 рецептов пиццы. От простого до изысканного
^e[перевод с немецкого]
^fБригитта Штубер
^gфотограф Вольфганг Шардт
210 ^aМосква
^cАстрель
^d2012
215 ^a67, [1] с.
^cцв. ил.
^d22 см
225 1 ^aЛучшие рецепты со всего мира) (Иллюстрированная технология приготовления
300 ^aЗаглавие и автор оригинала: Pizza Flammkuchen & Co / Brigitta Stuber
320 ^aАлфавитный указатель: с. 66―68
345 ^95000 экз.
454 0 ^12001
^aPizza Flammkuchen & Co
^1700 1
^3BY-SEK-ar5317948
^aStuber
^bB.
^gBrigitta
532 1 1 ^aПятьдесят рецептов пиццы. От простого до изысканного
^zrus
606 0 ^3BY-NLB-ar9773
^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar15422
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23583
^aПИЦЦЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar6505
^aВЫПЕЧКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23537
^aПИРОГИ
^2DVNLB
686 ^a36.997
^2rubbk
686 ^a75.35
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar5221423
^aШтубер
^bБ.
^gБригитта
702 1 ^3BY-SEK-ar5317949
^aШардт
^bВ.
^gВольфганг
^4600
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iШ 94