000 01702cam0 2200361 ib4500
001 BY-MA0000-br84912619
005 20211221142100.0
010 ^a978-985-512-554-0.
100 ^a20120926d2011 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение мяса
^eучебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза"
^fМ. П. Бабина, А. Г. Кошнеров
210 ^aВитебск
^cВГАВМ
^d2011
215 ^a90, [2] с., включая обложку
^cил., табл.
^d20 см
320 ^aБиблиография: с. 90 (24 назв.)
345 ^9150 экз.
606 ^3BY-NLB-ar14542
^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar2743549
^aТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar19368
^aМЯСО
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2273471
^aУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a36-9я73
^2rubbk
686 ^2rugasnti
^a65.59.03
^96
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-437653
^aБабина
^bМ. П.
^gМария Павловна
^cдоктор ветеринарных наук
701 1 ^3BY-NLB-ar3309021
^aКошнеров
^bА. Г.
^gАндрей Геннадьевич
^fрод. 1982
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iБ 12