000 | 02854cam0 2200445 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84905762 | ||
005 | 20211221141746.0 | ||
100 | ^a20120515d2012 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^dbel ^drus ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ^fМарина Фёдоровна Бань ^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2012 |
||
215 |
^a25 с. ^cил. |
||
300 | ^aРезюме на белорусском, русском, английском языках | ||
320 | ^aСписок публикаций соискателя: с. 20—22 (21 назв.) | ||
606 |
^aАВТОРЕФЕРАТЫ ^3BY-NLB-ar2406406 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2927438 ^aСУХИЕ ЗАВТРАКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3340040 ^aРЖАНАЯ МУКА ^2agrovoc |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2451380 ^aСУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3NLB-BY-ar2788715 ^aЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ^2agrovoc |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar27523 ^aРАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE ^2agrovoc |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46416 ^aПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2104124 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
607 |
^3BY-NLB-ar77427 ^aБеларусь, Республика |
||
660 | ^ae-bw | ||
686 |
^a05.18.15 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.33.29 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.33.03 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.09.05 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^9BY-MA0000 ^a1 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar4481685 ^aБань ^bМ. Ф. ^gМарина Федоровна ^cтехнология и товароведение пищевых продуктов ^cрод. 1978 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2451252 ^aМогилевский государственный университет продовольствия ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iБ 23 |