000 02854cam0 2200445 ia4500
001 BY-MA0000-br84905762
005 20211221141746.0
100 ^a20120515d2012 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
^fМарина Фёдоровна Бань
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2012
215 ^a25 с.
^cил.
300 ^aРезюме на белорусском, русском, английском языках
320 ^aСписок публикаций соискателя: с. 20—22 (21 назв.)
606 ^aАВТОРЕФЕРАТЫ
^3BY-NLB-ar2406406
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2927438
^aСУХИЕ ЗАВТРАКИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3340040
^aРЖАНАЯ МУКА
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar2451380
^aСУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3NLB-BY-ar2788715
^aЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar27523
^aРАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar46416
^aПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
607 ^3BY-NLB-ar77427
^aБеларусь, Республика
660 ^ae-bw
686 ^a05.18.15
^2nsnrrb
686 ^a65.33.29
^2rugasnti
^96
686 ^a65.33.03
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.05
^2rugasnti
^96
690 ^9BY-MA0000
^a1
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar4481685
^aБань
^bМ. Ф.
^gМарина Федоровна
^cтехнология и товароведение пищевых продуктов
^cрод. 1978
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iБ 23