000 | 02536cam0 2200433 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84904492 | ||
005 | 20211221141730.0 | ||
100 | ^a20120514d2011 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^drus ^dbel ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aСовершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^e05.18.15 ^fОльга Николаевна Урсул ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2011 |
||
215 |
^a24 с. ^cил. |
||
300 | ^aРезюме на русском, белорусском, английском языках | ||
320 | ^aСписок публикаций соискателя: с. 19—21 (20 назв.) | ||
606 |
^aАВТОРЕФЕРАТЫ ^3BY-NLB-ar2406406 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2169979 ^aКОНЬЯК ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar5426 ^aВИНОДЕЛИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2743227 ^aБРЕНДИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14542 ^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3344204 ^aКОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14782 ^aКОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ ^2DVNLB |
|
607 |
^3BY-NLB-ar77427 ^aБеларусь, Республика |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
660 | ^ae-bw | ||
686 |
^a05.18.15 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.49.31 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.01.81 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^9BY-MA0000 ^a1 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar4368021 ^aУрсул ^bО. Н. ^gОльга Николаевна ^cкандидат технических наук ^fрод. 1983 |
|
711 | 0 | 2 |
^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^3BY-NLB-ar2648660 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iУ 72 |