000 01346cam0 2200313 ib4500
001 BY-MA0000-br84894330
005 20211221141314.0
010 ^a5-06-000956-4
100 ^a20120125d1990 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000 y
200 1 ^aОрганизация производства предприятий общественного питания
^eучебник для ПТУ
^fН. Г. Бутейкис
205 ^a3-е изд.
^bперераб. и доп.
210 ^aМосква
^cВысшая школа
^d1990
215 ^a128 с.
^cил.
320 ^aБиблиография: с. 126.
606 ^aАРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
^3BY-NLB-ar21930
^2DVNLB
606 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar21929
^2DVNLB
606 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
^3BY-NLB-ar21326
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
686 ^a36.99я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aБутейкис
^bН. Г.
^gНина Григорьевна
^cобщественное питание
^3BY-SEK-599718
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iБ 93