000 01246cam0 2200301 ib4500
001 BY-MA0000-br84892086
005 20211221141248.0
010 ^a5-10-000909-8
100 ^a20120104d1989 u y0bely50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay 000yc
109 ^aaa
200 1 ^aТехнохимический контроль сахарного производства
^eучебное пособие для вузов
^fИ. Ф. Бугаенко
210 ^aМосква
^cВО Агропромиздат
^d1989
215 ^a216 с.
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для студентов вузов
320 1 ^aБиблиография: с. 212. — Предметный указатель: с. 213—214.
606 ^aБУРАКАЦУКРОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
^3BY-NLB-ar54270
^2DVNLB
606 ^aСВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar54269
^2DVNLB
686 ^a36.84я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aБугаенко
^bИ. Ф.
^3BY-SEK-322063
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iБ 90