000 | 01246cam0 2200301 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84892086 | ||
005 | 20211221141248.0 | ||
010 | ^a5-10-000909-8 | ||
100 | ^a20120104d1989 u y0bely50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay 000yc | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aТехнохимический контроль сахарного производства ^eучебное пособие для вузов ^fИ. Ф. Бугаенко |
|
210 |
^aМосква ^cВО Агропромиздат ^d1989 |
||
215 | ^a216 с. | ||
225 | 1 | ^aУчебники и учебные пособия для студентов вузов | |
320 | 1 | ^aБиблиография: с. 212. — Предметный указатель: с. 213—214. | |
606 |
^aБУРАКАЦУКРОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ ^3BY-NLB-ar54270 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^3BY-NLB-ar54269 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.84я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБугаенко ^bИ. Ф. ^3BY-SEK-322063 ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iБ 90 |