000 01831cam0 2200373 ib4500
001 BY-MA0000-br84890474
005 20211221141238.0
010 ^a5-10-001299-4
100 ^a20111222d1989 w y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
109 ^aga
^aca
200 1 ^aПроизводство рыбных кулинарных изделий
^eтехнология и оборудование
^eучебник для профессионального обучения рабочих на производстве
^fЛ. И. Борисочкина, А. В. Гудович
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1989
215 ^a311, [1] с.
^cил.
^d22 см.
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
320 ^aБиблиография: с. 308.
345 ^940000 экз.
606 ^aРЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
^3BY-NLB-ar28765
606 ^aРЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar28764
606 ^aКУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
^3BY-NLB-ar15427
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar15426
606 ^aРЫБАПЕРАПРАЦОЎЧАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
^3BY-NLB-ar2388857
606 ^aРЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar2388856
686 ^a36.94
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aБорисочкина
^bЛ. И.
^gЛидия Ивановна
^3BY-RLST-ar423740
701 1 ^aГудович
^bА. В.
^gАлександр Владимирович
^3BY-RLST-ar423741
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iБ 82