000 | 01785cam0 22004091ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1425784 | ||
005 | 20211221141213.0 | ||
100 | ^a20100203d2008 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения ^eавтореф. дисс. на соиск. учен. степ. канд. технических наук ^e05.18.04 ^fШингарева Т.И. науч.рук ^gС. В. Красоцкий$e МГУП |
|
210 |
^aМогилев ^d2008 |
||
215 | ^a26 с. | ||
300 | ^aБиблиография: с. 20-23 (21 назв.) | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aСЫРОДЕЛИЕ | |
610 | 0 | ^aСЫРЫ | |
610 | 0 | ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aСЫРАРОБСТВА | |
610 | 0 | ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a05.18.04 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.04 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a3 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.63.39 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКрасоцкий ^bС. . ^gС В |
|
701 | 1 |
^aШингарева ^bТ. И. ^gТ И науч |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h3 ^iК 78 |