000 01785cam0 22004091ia4500
001 BY-MA0000-br1425784
005 20211221141213.0
100 ^a20100203d2008 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения
^eавтореф. дисс. на соиск. учен. степ. канд. технических наук
^e05.18.04
^fШингарева Т.И. науч.рук
^gС. В. Красоцкий$e МГУП
210 ^aМогилев
^d2008
215 ^a26 с.
300 ^aБиблиография: с. 20-23 (21 назв.)
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aСЫРОДЕЛИЕ
610 0 ^aСЫРЫ
610 0 ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aСЫРАРОБСТВА
610 0 ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a05.18.04
^v4
^zrus
686 ^a05.18.04
^2nsnrrb
686 ^a3
^v2
^2rubbk
686 ^a65.63.39
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aКрасоцкий
^bС. .
^gС В
701 1 ^aШингарева
^bТ. И.
^gТ И науч
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h3
^iК 78