000 | 01133cam0 2200289 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84882033 | ||
005 | 20211221140851.0 | ||
100 | ^a20111021d1989 uu y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay ||||000yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aИндустриальные технологии производства продукции общественного питания ^fМ. И. Беляев |
|
210 |
^aМосква ^cЭкономика ^d1989 |
||
215 | ^a270 с. | ||
606 |
^aІНДУСТРЫЯЛЬНЫ СПОСАБ ВЫТВОРЧАСЦІ ^3BY-NLB-ar43683 |
||
606 |
^aИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ^3BY-NLB-ar43682 |
||
606 |
^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ ^3BY-NLB-ar21326 |
||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar21325 |
||
686 |
^a36.99 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБеляев ^bМ. И. ^3BY-RLST-ar265636 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iБ 43 |