000 | 01913cam0 2200397 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84881232 | ||
005 | 20211221140841.0 | ||
010 |
^a978-5-98879-125-6 ^bв переплете |
||
100 | ^a20120127d2010 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПромышленная технология продукции общественного питания ^eучебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по торговым специальностям ^fВ. Д. Ершов |
|
205 | ^a2-е изд. | ||
210 |
^aСанкт-Петербург ^cГиорд ^d2010 |
||
215 |
^a232 с. ^cил. ^d22 см |
||
320 | ^aБиблиография в конце книги (9 назв.) | ||
345 | ^91000 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21325 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar51674 ^aТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2508948 ^aОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar24922 ^aПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar24924 ^aПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33740 ^aТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar11764 ^aИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ ^2DVNLB |
|
686 |
^a36-9я73 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.33.75 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar2798654 ^aЕршов ^bВ. Д. ^gВиктор Дмитриевич ^cобщественное питание |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^iЕ 80 |