000 01913cam0 2200397 ib4500
001 BY-MA0000-br84881232
005 20211221140841.0
010 ^a978-5-98879-125-6
^bв переплете
100 ^a20120127d2010 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПромышленная технология продукции общественного питания
^eучебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по торговым специальностям
^fВ. Д. Ершов
205 ^a2-е изд.
210 ^aСанкт-Петербург
^cГиорд
^d2010
215 ^a232 с.
^cил.
^d22 см
320 ^aБиблиография в конце книги (9 назв.)
345 ^91000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar51674
^aТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2508948
^aОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar24922
^aПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar24924
^aПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33740
^aТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar11764
^aИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ
^2DVNLB
686 ^a36-9я73
^2rubbk
686 ^a71.01.33
^2rugasnti
^96
686 ^a71.33.75
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar2798654
^aЕршов
^bВ. Д.
^gВиктор Дмитриевич
^cобщественное питание
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iЕ 80