000 01701cam0 22003731ia4500
001 BY-MA0000-br1361848
005 20211221140641.0
100 ^a20100203d2008 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aМетодики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания : современное состояние и направления развития
^eавтореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. экономических наук
^e08.00.12
^fНикифорович З.А. науч.рук
^gС. Н. Козырев
^gБГЭУ
210 ^aМинск
^d2008
215 ^a21 с.
300 ^aБиблиография : с. 17-18 (11 назв.)
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАПАСЫ
610 0 ^aТОВАРНЫЕ ЗАПАСЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aВЫТВОРЧЫЯ ЗАПАСЫ
610 0 ^aТАВАРНЫЯ ЗАПАСЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a08.00.12
^v4
^zrus
686 ^a08.00.12
^2nsnrrb
686 ^a6
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.75
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aКозырев
^bС. .
^gС Н
701 1 ^aНикифорович
^bЗ. А.
^gЗ А науч
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h6
^iК 59