000 01648cam0 22003971ib4500
001 BY-MA0000-br1359261
005 20211221140628.0
010 ^a5-7695-3452-4.
100 ^a20100203d2006 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aru
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТовароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
^eучебник для студентов вузов
^fМ. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова и др.
^gпод ред. М. С. Касторных
205 ^a2-е изд., испр.
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2006
215 ^a288 с.
225 0 ^aВысшее профессиональное образование) (Пищевое производство)
345 ^9500 экз.
610 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
610 0 ^aЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aТАВАРАЗНАЎСТВА
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
686 ^a36-9я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.01.55
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
701 1 ^aКузьмина
^bВ. А.
701 1 ^aПучкова
^bЮ. С.
702 1 ^aКасторных
^bМ. С.
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36-9я73
^iТ 50