000 02094cam0 2200469 ib4500
001 BY-MA0000-br84875654
005 20211221140542.0
010 ^a978-5-98281-108-0
^bАльфа-М) (в переплете
010 ^a978-5-16-002977-1
^bИнфра-М
100 ^a20111219d2011 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay ||||000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение продовольственных товаров
^eучебное пособие для вузов
^fН. В. Коник
210 ^aМосква
^cАльфа-М
^cИнфра-М
^d2011
215 ^a416 с.
^d21 см
225 1 ^aПрофиль
320 ^aБиблиография: с. 413 (10 назв.)
345 ^91000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3017
^aАССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar79965
^aКЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar13118
^aКАЧЕСТВО ТОВАРОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2703579
^aОЦЕНКА КАЧЕСТВА
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar40133
^aЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19366
^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar18793
^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23611
^aПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar69792
^aВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14336
^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2394964
^aЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2267181
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
^2BYGNR
686 ^a36-9я723
^2rubbk
686 ^2rugasnti
^a71.01.33
^96
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-RLST-ar271138
^aКоник
^bН. В.
^gНина Владимировна
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iК 64